Salmão Assado Com Molho De Wasabi

Salmão Assado Com Molho De Wasabi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 474 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pó de wasabi, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. 114 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Assado Com Molho De Wasabi, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Salmão Potstickers com molho de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta; regue com óleo.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, no processador de alimentos, coloque maionese, coentro, alho, gengibre, wasabi em pó, suco de limão, açúcar e 1/4 colher de chá de sal restante. Cubra; processe com pulsos ligados e desligados até que o coentro seja finamente picado.
Transfira o salmão para pratos individuais; cubra com molho de wasabi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.