Salmão Assado Com Pastinaga E Gengibre

Salmão Assado Com Pastinaga E Gengibre
Salmão assado com pastinaga e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de laranja, óleo de cártamo, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary-esfregou o lado do salmão com batatas assadas, pastinaga, Rosemary-esfregou o lado do salmão com batatas assadas, pastinagas e cogumelos, e Salmão Assado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as pastinacas em uma assadeira com borda e misture com 2 colheres de sopa de óleo de cártamo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Espalhe em uma única camada na panela e asse até começar a dourar nas bordas, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, combine gengibre, alecrim, tamari, suco de laranja e óleo de cártamo restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
TamariTamari
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose40
Pontuação De Saúde10
Revista