Salmão assado com Peperonatan e xarope balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 39g de gordura, e um total de 611 calorias. Vá até a loja e pegue alecrim, pimentão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes assados no estilo siciliano com xarope balsâmico, Couves de Bruxelas assadas com Pancettan e xarope balsâmico, e crostini com queijo de cabra, tomates assados lentamente e xarope balsâmico.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.