Salmão assado com pepinos Cunhados Chile

Salmão assado com pepinos Cunhados no Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 621 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de gergelim, sal marinho e pimenta, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Chile, Salmão Assado de soja com pepino, e Frango Seul-ful com pepinos Cunhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pepino, o chile e a hortelã em uma tigela.
Despeje o vinagre, polvilhe com o açúcar, sal e pimenta. Misture tudo para que os pepinos fiquem bem revestidos com o vinagre, os pepinos amolecem e os sabores se aprofundam à medida que ficam.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere os dois lados do salmão com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Polvilhe o topo do salmão com as sementes de gergelim.
Coloque um ferro fundido ou frigideira refratária comum no fogão em fogo médio. Cubra a panela com o óleo e quando estiver bom e quente, coloque o salmão na panela, com o lado da semente de gergelim para baixo. Sele o salmão por 3 minutos, coloque-o no forno e asse por 10 minutos até que esteja cozido.
Sirva o salmão em uma pilha dos pepinos Cunhados do chile.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.