Salmão Assado Com Pimenta Vermelha Com Espinafre
Salmão de pimenta vermelha assada com espinafre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem alimentos do Pacífico pimenta assada e sopa de tomate, sal marinho celta, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a pimenta vermelha assada e a sopa de tomate em uma panela média
Reduza em fogo médio, mexendo ocasionalmente por 10-20 minutos até engrossar e apenas 1 xícara permanecer
Ligue o forno a 500deixe a pele no peixe; enxágüe e seque com papel toalha
Coloque a pele do peixe de lado para baixo em uma assadeira de metal
Esfregue os filés generosamente com azeite e polvilhe com sal
Uma vez que a temperatura do forno atingiu 500, reduza para 275 e, em seguida, coloque imediatamente a folha com salmão no rack mais baixo
Salmão assado 8 a 13 minutos; 2 a 3 minutos antes do salmão ser feito, adicione todo o espinafre à assadeira no forno para murchar
Quando o salmão/espinafre estiver pronto, coloque a xícara do molho de tomate pimenta vermelha no centro de cada prato
Coloque o salmão em cima do molho e distribua o espinafre ao redor do salmão e do molho
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.