Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho

Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 10 porções com 348 calorias, 31g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta, e Salmão grelhado com sabor de milho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Esmagar em argamassa com pilão.
Pimentões de carvão sobre chama de gás ou sob frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas; corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o milho e a cebolinha e refogue até que o milho comece a dourar nas manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o tomilho; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho e mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo. Junte os pimentões, o suco de limão,o mel e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sementes de coentro esmagadas. (Relish pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio até aquecer antes de servir.) Mexa a salsa em sabor. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha grande assadeira com papel alumínio.
Misture os primeiros 5 ingredientes e as sementes de coentro trituradas restantes em uma tigela média.
Pincele o salmão com a mistura.
Transfira para a assadeira preparada. Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Transferir para o prato. Colher saboreie o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.