Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho

Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho
Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 10 porções com 348 calorias, 31g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, vinho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta, e Salmão grelhado com sabor de milho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Esmagar em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1
Pimentões de carvão sobre chama de gás ou sob frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas; corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o milho e a cebolinha e refogue até que o milho comece a dourar nas manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MilhoMilho
4
Adicione o alho e o tomilho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
5
Adicione o vinho e mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Retire do fogo. Junte os pimentões, o suco de limão,o mel e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MelMel
7
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sementes de coentro esmagadas. (Relish pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio até aquecer antes de servir.) Mexa a salsa em sabor. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ApreciarApreciar
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha grande assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes e as sementes de coentro trituradas restantes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o salmão com a mistura.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Transfira para a assadeira preparada. Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Transferir para o prato. Colher saboreie o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde68
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