Salmão assado com Salsa de limão

Salmão assado com salsa de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, pimenta, jalapeño-cortados ao meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Salmão Assado Com Salsa De Limão, Salmão assado com Salsa de limão, e Salmão assado com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando faca asharp, descasque cuidadosamente as limas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de cal na tigela.
Corte cada seção transversalmente em quartos. Volte as limas para a tigela e junte a cebola, o coentro e o jalapeo.
Adicione 1 colher de sopa do óleo, o açúcar e uma pitada de sal e misture bem.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária até brilhar. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por 5 minutos, ou até ficar cozido.
Transfira para 4 pratos de jantar, coloque a salsa por cima e sirva.
Recomendação de vinho: salmão geralmente combina bem com vermelho; aqui o limão picante e salsa de cebola vermelha doce sintonizam a escolha para um vinho frutado brilhante ou Pinot Noir. Duas excelentes opções são o Louis Jadot Chorey-ls-Beaune de 1998 da França e o Coldstream Hills Yarra Valley Pinot noir de 1998 da Austrália.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.