Salmão assado com Salsa de limão

Salmão assado com Salsa de limão
Salmão assado com salsa de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, pimenta, jalapeño-cortados ao meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Salmão Assado Com Salsa De Limão, Salmão assado com Salsa de limão, e Salmão assado com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Usando faca asharp, descasque cuidadosamente as limas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de cal na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte cada seção transversalmente em quartos. Volte as limas para a tigela e junte a cebola, o coentro e o jalapeo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo, o açúcar e uma pitada de sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária até brilhar. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por 5 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para 4 pratos de jantar, coloque a salsa por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Recomendação de vinho: salmão geralmente combina bem com vermelho; aqui o limão picante e salsa de cebola vermelha doce sintonizam a escolha para um vinho frutado brilhante ou Pinot Noir. Duas excelentes opções são o Louis Jadot Chorey-ls-Beaune de 1998 da França e o Coldstream Hills Yarra Valley Pinot noir de 1998 da Austrália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista