Salmão Assado com semente de abóbora-pesto de coentro

Salmão assado com semente de abóbora-o pesto de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sementes de coentro rachadas, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com semente de abóbora-pesto de coentro, Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto, e Pesto De Sementes De Coentro E Abóbora.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto.
Adicione as sementes de abóbora; refogue até começar a dourar e pop,cerca de 2 minutos.
Transfira as sementes para papertowels para drenar; deixe esfriar. Reserve frigideira.
Pulse 6 colheres de sopa de sementes de abóbora, coentro,sementes de coentro e alho em um alimentoprocessador até picado grosseiramente. Withmachine correndo, adicione gradualmente 1 colher de sopa limejuice, 1/4 xícara de óleo, em seguida, 1/4 xícara de água, derramandoaté formas de purê grosseiro. Tempere o pesto com sal, pimenta e mais suco de limão,se desejar.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em reservadolete em fogo médio. Tempere os salmonfillets com sal e pimenta.
Adicione ao skilletand cozinhe até ficar opaco no centro, 3 - 4minutes por lado.
Coloque os filés em pratos.Coloque o pesto.
Decore com restantesementes de abóbora.
Sirva com fatias de limão.
Por porção: 408 calorias, 27 g de gordura, 3 g de carboidratos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.