Salmão assado com Tomatillo-Salsa De Cebola Roxa
Salmão Assado Com Molho De Cebola Vermelha Tomatillo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho moído, páprica, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salsa Assada Tomatillo (Salsa Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha. Disponha os filés na panela preparada.
Combine cominho e os próximos 3 ingredientes. Esfregue a mistura de especiarias sobre os filés. Cubra os filés com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos individuais. Colher Tomatillo
Salsa de cebola vermelha uniformemente sobre filetes.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.