Salmão Assado Com Vitrificação De Bordo Com Espinafre Murcho

Salmão Assado Com Vitrificação De Bordo Com Espinafre Murcho
Salmão assado com vitrificação de bordo com espinafre murcho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 352 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.06 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de azeite, xarope de bordo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Salmão Miso-envidraçado com espinafre murcho, Salmão assado fácil com espinafre murcho e Salsa De Morango, e Salmão envidraçado de bordo balsâmico com espinafre e tomate.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista