Salmão assado e aspargos com limão-alcaparras-dill Aioli

Salmão assado e aspargos com limão-alcaparras-dill Aioli
Salmão assado e aspargos com limão-alcaparra-dill Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 584 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura um. Para $5.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, alcaparras, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão com espargos torrados e molho de alcaparras de limão, Bolo de salmão Minis com limão-Dill Aioli, e Salmão grelhado e Aioli de limão com batata vermelha, aspargos e Hash Verde De Couve.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista