Salmão assado e canelone de beringela

Salmão assado e canelone de beringela
Salmão assado e canelone de beringela é um pescatarian prato. Uma porção contém 1206 calorias, 60g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,57 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, salmão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, Canelones Assados, e Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola por 10 minutos, até começar a dourar. Junte as beringelas e frite mais 5 minutos para amolecê-las.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje a passata e o vinho, junte as alcaparras, o açúcar, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta do Reino. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
PassataPassata
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, coloque 250g de mascarpone em uma tigela com o leite, o pesto e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte ao meio cada filé de salmão para fazer 2 pedaços longos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Espalhe 1 colher de sopa do mascarpone restante sobre cada folha de macarrão, adicione um pedaço de salmão, tempere e enrole.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Lave e murche o espinafre em uma panela grande (você não precisa adicionar óleo), em seguida, esprema o máximo de líquido que puder, isso é importante, caso contrário, a massa assada ficará muito molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe o espinafre na base de um prato grande de lasanha ou assadeira, medindo aproximadamente 27 x 35 cm. Disponha as parcelas de salmão e lasanha no espinafre e despeje sobre o molho de tomate e berinjela. Agora despeje cuidadosamente sobre a camada de pesto e mascarpone. Se congelar, cubra a superfície da lasanha com filme plástico e, em seguida, enrole o prato com filme plástico e papel alumínio. Para descongelar, descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Para cozinhar e servir, aqueça o forno a 190C/170C ventilador / gás 5, espalhe o parmesão sobre o mascarpone e asse por 40 minutos até borbulhar. Deixe assentar no prato por 5-10 minutos antes de servir espalhado com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista