Salmão assado e canelone de beringela
Salmão assado e canelone de beringela é um pescatarian prato. Uma porção contém 1206 calorias, 60g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,57 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, salmão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, Canelones Assados, e Cannelloni al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola por 10 minutos, até começar a dourar. Junte as beringelas e frite mais 5 minutos para amolecê-las.
Despeje a passata e o vinho, junte as alcaparras, o açúcar, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta do Reino. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque 250g de mascarpone em uma tigela com o leite, o pesto e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Corte ao meio cada filé de salmão para fazer 2 pedaços longos.
Espalhe 1 colher de sopa do mascarpone restante sobre cada folha de macarrão, adicione um pedaço de salmão, tempere e enrole.
Lave e murche o espinafre em uma panela grande (você não precisa adicionar óleo), em seguida, esprema o máximo de líquido que puder, isso é importante, caso contrário, a massa assada ficará muito molhada.
Espalhe o espinafre na base de um prato grande de lasanha ou assadeira, medindo aproximadamente 27 x 35 cm. Disponha as parcelas de salmão e lasanha no espinafre e despeje sobre o molho de tomate e berinjela. Agora despeje cuidadosamente sobre a camada de pesto e mascarpone. Se congelar, cubra a superfície da lasanha com filme plástico e, em seguida, enrole o prato com filme plástico e papel alumínio. Para descongelar, descongele durante a noite na geladeira.
Para cozinhar e servir, aqueça o forno a 190C/170C ventilador / gás 5, espalhe o parmesão sobre o mascarpone e asse por 40 minutos até borbulhar. Deixe assentar no prato por 5-10 minutos antes de servir espalhado com folhas de manjericão.