Salmão assado e legumes com molho de churrasco

A receita Salmão Assado e legumes com molho de churrasco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 477 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho, filetes de salmão, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Glorioso Churrasco De Outono: Ras El Hanout e Za'atar Salmão Grelhado, vegetais grelhados em molho de tahine de iogurte, Tabouleh, Salmão assado e legumes, e Churrasco porco assado com molho agridoce frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em 6 fatias. Em uma assadeira ou assadeira grande, misture a erva-doce, o tomate, o alho, o limão, o óleo, 1 1/2 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e o tomilho.
Espalhe a mistura em uma única camada. Asse até que a erva-doce esteja macia, cerca de 40 minutos. Tempere o salmão com o sal e a pimenta restantes.
Pincele os filés com o molho barbecue.
Retire a panela do forno e coloque os filés em cima da mistura de vegetais. Volte ao forno e asse até que os filés tenham a mesma cor e floco facilmente, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura.
Retire e descarte o limão antes de servir.