Salmão assado e ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão e ovos assados. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 243 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de rolos crocantes, cebolinha, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 475 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos Gregos E Salmão, Ovos Cozidos Com Salmão Defumado, Arugulan E Manchego, e Ovos cozidos com salmão defumado, Arugulan e Manchego.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Corte a parte superior de cada rolo e remova suavemente o pão até que haja um buraco grande o suficiente para acomodar uma fatia de salmão e um ovo. Disponha os rolos em uma assadeira, reservando os topos. (Se quiser, whizz os médios em migalhas e mantenha no freezer para outra receita.)
Pincele o interior e as bordas dos rolos com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, arrume uma fatia de salmão dentro de cada um. Quebre um ovo em cada estação.
Asse por 10-15 minutos ou até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto. Espalhe com cebolinha cortada. Brinde os topos, pincele com a manteiga restante, depois corte em soldados e use para mergulhar nos ovos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.