Salmão assado e tacos vegetais

Salmão assado e tacos de vegetais podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 617 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, bulbos de erva-doce, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Tacos Assados Em Panela Mexicana, Porco assado de Dee para Tacos, e Assado Chipotle para Tacos e sanduíches.
Instrucao
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente e corte cada metade em 6 fatias. Em uma assadeira ou assadeira grande, misture a erva-doce, o tomate, o alho, o limão, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura em uma única camada. Asse até que a erva-doce esteja macia, cerca de 40 minutos. Tempere o salmão com o sal e a pimenta restantes.
Retire a panela do forno e coloque os filés em cima da mistura de vegetais. Volte ao forno e asse até que os filés tenham a mesma cor e descameem facilmente, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura.
Retire e descarte o limão antes de servir.Pouco antes de terminar o salmão e os vegetais, embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos. Usando um garfo, coloque o salmão em pedaços. Divida o salmão e os vegetais entre as tortilhas.
Adicione uma dose de creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.