Salmão assado em caldo de limão e gengibre

Salmão assado em caldo de limão e gengibre
Salmão assado em caldo de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 887 calorias, 53g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.95 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você desossou filé de salmão, sal e pimenta, repolho de Napa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Chinês De Cinco Especiarias Com Caldo De Gengibre, Hoisin-salmão selvagem vidrado do Alasca em caldo de gengibre, e Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve batatas, caldo, gengibre e casca de limão para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, lave o peixe e seque; corte em 4 pedaços iguais. Esfregue o peixe por todo o lado com azeite e coloque os pedaços, descasque e ligeiramente separados, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que o peixe seja quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Lave o repolho e corte longitudinalmente em quartos. Quando as batatas estiverem quase macias, coloque o repolho em cima das batatas. Cubra, aqueça em fogo médio e cozinhe no vapor até que o repolho esteja macio quando perfurado, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, retire o repolho e as batatas e arrume igualmente em 4 tigelas largas. Deslize uma espátula larga entre o peixe e a pele e retire os pedaços de filé da pele; arrume 1 pedaço de peixe ao lado de vegetais em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com uma escumadeira, retire e descarte a casca de limão e o gengibre do caldo. Junte as ervilhas e deixe ferver em fogo alto. Concha caldo e ervilhas igualmente sobre peixe e legumes. Ofereça fatias de limão para espremer porções.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista