Salmão assado em caldo de limão e gengibre

Salmão assado em caldo de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 887 calorias, 53g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.95 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você desossou filé de salmão, sal e pimenta, repolho de Napa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Chinês De Cinco Especiarias Com Caldo De Gengibre, Hoisin-salmão selvagem vidrado do Alasca em caldo de gengibre, e Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve batatas, caldo, gengibre e casca de limão para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, lave o peixe e seque; corte em 4 pedaços iguais. Esfregue o peixe por todo o lado com azeite e coloque os pedaços, descasque e ligeiramente separados, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que o peixe seja quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 14 a 16 minutos.
Lave o repolho e corte longitudinalmente em quartos. Quando as batatas estiverem quase macias, coloque o repolho em cima das batatas. Cubra, aqueça em fogo médio e cozinhe no vapor até que o repolho esteja macio quando perfurado, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, retire o repolho e as batatas e arrume igualmente em 4 tigelas largas. Deslize uma espátula larga entre o peixe e a pele e retire os pedaços de filé da pele; arrume 1 pedaço de peixe ao lado de vegetais em cada tigela.
Com uma escumadeira, retire e descarte a casca de limão e o gengibre do caldo. Junte as ervilhas e deixe ferver em fogo alto. Concha caldo e ervilhas igualmente sobre peixe e legumes. Ofereça fatias de limão para espremer porções.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.