Salmão assado em cascas de batata

Salmão assado em cascas de batata
Salmão assado em cascas de batata requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas, manteiga, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Conchas Assadas, e Conchas Assadas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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Dose8
Pontuação De Saúde32
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