Salmão assado em filo com salada de batata quente

Salmão assado em filo com salada de batata quente
Precisa de um prato principal pescatariano? Salmão assado em filo com salada de batata quente pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,3 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sementes de cominho, mostarda Sueca, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Cozida Quente, Sopa Quente De Batata-Doce Para A alma, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de azeite, mostarda doce e endro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Pincele a mistura sobre os filés de salmão; tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F, pincele uma assadeira com um pouco de manteiga derretida. Desenrole a massa folhada e coloque uma folha sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de cominho e endro. Repita com mais 2 folhas de filo, empilhadas umas sobre as outras. Com uma faca afiada ou cortador de pizza, remova 4 polegadas do lado das folhas para formar um quadrado. Agora, corte Entrecruzado para fazer 4 quadrados pares.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira os quadrados para a assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque um pedaço de salmão no centro de cada quadrado e dobre os cantos. Enquanto trabalha, mantenha o filo coberto com uma toalha húmida, não molhada, para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele levemente a massa com manteiga e leve ao forno por 25 minutos ou até que o peixe fique opaco. Enquanto isso, prepare as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Cubra uma frigideira com azeite e cozinhe o alho-poró até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte as batatas assadas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as viradas para baixo na frigideira para dar cor.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o creme fraiche, a mostarda restante, o endro e as groselhas. Cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
GroselhaGroselha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Para servir: divida a mistura de batata entre 4 taças rasas, monte um punhado de verduras por cima, seguido do filo de salmão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore com caviar de salmão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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