Salmão assado em filo com salada de batata quente
Precisa de um prato principal pescatariano? Salmão assado em filo com salada de batata quente pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,3 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sementes de cominho, mostarda Sueca, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Cozida Quente, Sopa Quente De Batata-Doce Para A alma, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de azeite, mostarda doce e endro.
Pincele a mistura sobre os filés de salmão; tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F, pincele uma assadeira com um pouco de manteiga derretida. Desenrole a massa folhada e coloque uma folha sobre uma superfície de trabalho.
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de cominho e endro. Repita com mais 2 folhas de filo, empilhadas umas sobre as outras. Com uma faca afiada ou cortador de pizza, remova 4 polegadas do lado das folhas para formar um quadrado. Agora, corte Entrecruzado para fazer 4 quadrados pares.
Transfira os quadrados para a assadeira.
Coloque um pedaço de salmão no centro de cada quadrado e dobre os cantos. Enquanto trabalha, mantenha o filo coberto com uma toalha húmida, não molhada, para evitar que seque.
Pincele levemente a massa com manteiga e leve ao forno por 25 minutos ou até que o peixe fique opaco. Enquanto isso, prepare as batatas.
Cubra uma frigideira com azeite e cozinhe o alho-poró até ficar translúcido.
Corte as batatas assadas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as viradas para baixo na frigideira para dar cor.
Adicione o creme fraiche, a mostarda restante, o endro e as groselhas. Cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos.
Para servir: divida a mistura de batata entre 4 taças rasas, monte um punhado de verduras por cima, seguido do filo de salmão.
Decore com caviar de salmão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.