Precisa de um prato principal pescatariano? Salmão assado em filo com salada de batata quente pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,3 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sementes de cominho, mostarda Sueca, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Cozida Quente, Sopa Quente De Batata-Doce Para A alma, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado.
Instrucao
1
Misture 2 colheres de sopa de azeite, mostarda doce e endro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Pincele a mistura sobre os filés de salmão; tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F, pincele uma assadeira com um pouco de manteiga derretida. Desenrole a massa folhada e coloque uma folha sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De Salmão
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de cominho e endro. Repita com mais 2 folhas de filo, empilhadas umas sobre as outras. Com uma faca afiada ou cortador de pizza, remova 4 polegadas do lado das folhas para formar um quadrado. Agora, corte Entrecruzado para fazer 4 quadrados pares.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira os quadrados para a assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Coloque um pedaço de salmão no centro de cada quadrado e dobre os cantos. Enquanto trabalha, mantenha o filo coberto com uma toalha húmida, não molhada, para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele levemente a massa com manteiga e leve ao forno por 25 minutos ou até que o peixe fique opaco. Enquanto isso, prepare as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Cubra uma frigideira com azeite e cozinhe o alho-poró até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Corte as batatas assadas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as viradas para baixo na frigideira para dar cor.
Ingredientes que você precisará
Batata Assada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o creme fraiche, a mostarda restante, o endro e as groselhas. Cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Groselha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Para servir: divida a mistura de batata entre 4 taças rasas, monte um punhado de verduras por cima, seguido do filo de salmão.
Ingredientes que você precisará
Verde
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore com caviar de salmão e sirva imediatamente.
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.