Salmão assado em papel alumínio

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão assado em papel alumínio pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chalotas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1244 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão assado em papel alumínio, Salmão Assado Em Bolsa De Papel Alumínio, e Salmão assado e aspargos em papel alumínio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe salmão com 2 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Mexa os tomates, chalotas, 2 colheres de sopa de óleo, suco de limão, orégano, tomilho, sal e pimenta em uma tigela média para misturar.
Coloque um filé de salmão, oleado para baixo, em cima de uma folha de papel alumínio. Enrole as extremidades da folha para formar uma forma espiral. Coloque a mistura de tomate sobre o salmão. Dobre os lados da folha sobre a mistura de peixe e tomate, cobrindo completamente; selar os pacotes fechados.
Coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira grande e pesada. Repita até que todo o salmão tenha sido embrulhado individualmente em papel alumínio e colocado na assadeira.
Asse até que o salmão esteja cozido, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula de metal grande, transfira os pacotes de papel alumínio para placas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.