Salmão assado fácil com espinafre murcho e Salsa De Morango
Salmão assado fácil com espinafre murcho e salsa de morango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.21 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 237 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de espinafre, jalapeño, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com espinafre murcho, Saudável delicioso salmão com espinafre murcho, e Salmão Miso-envidraçado com espinafre murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão e um pouco de sal e pimenta.
Asse por 15 a 18 minutos ou até ficar cozido.Enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de sopa do suco de limão em uma tigela média e misture até combinar. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Adicione o espinafre, com água ainda agarrada às folhas, cubra e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente.Junte as 1 colher de sopa restantes de suco de limão.Divida o espinafre entre 4 pratos e cubra com o salmão e a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.