Salmão assado lento com limão e tomilho

Salmão assado lento com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 322 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, azeite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa de milho salmão com limão e tomilho, Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche, e Truta assada (ou salmão) com esmalte mel-tomilho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Pincele com 1/2 colher de sopa de óleo.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Misture o óleo restante, o tomilho e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de tomilho sobre os filetes de salmão, dividindo-se igualmente. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Asse o salmão até ficar opaco no centro, 15-18 minutos.
Sirva com rodelas de limão.
Por porção: 308 calorias, 16 g de gordura, 0,1 g de fibra
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.