Salmão assado lento com limão e tomilho

Salmão assado lento com limão e tomilho
Salmão assado lento com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 322 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, azeite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa de milho salmão com limão e tomilho, Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche, e Truta assada (ou salmão) com esmalte mel-tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele com 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o óleo restante, o tomilho e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe a mistura de tomilho sobre os filetes de salmão, dividindo-se igualmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
7
Asse o salmão até ficar opaco no centro, 15-18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Por porção: 308 calorias, 16 g de gordura, 0,1 g de fibra
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista