Salmão assado lento com um limão preservado quente e vinagrete de alcaparras crocante e batatas em fatias finas

Salmão assado lento com um limão preservado quente e vinagrete de alcaparras crocante e batatas em fatias finas requer cerca de 14 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1257 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, salmão, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão, Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro, e Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e a água em uma panela média não reativa em fogo alto e leve para ferver. Continue fervendo até que o açúcar derreta completamente. Reduza o fogo para baixo, adicione as fatias de limão e cozinhe lentamente até ficar quase macio.
Retire com uma escumadeira e coloque em uma assadeira.
Deixe secar à temperatura ambiente durante a noite.
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, deixe esfriar.
Coloque a calda de limão resfriada, o vinagre de xerez, as chalotas e o alho no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma tigela e dobre a salsa.
Frite as alcaparras em óleo até ficarem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as batatas em uma camada uniforme no fundo de 4 pequenas cazuelas.
Coloque no forno e asse 3/4 do caminho.
Retire as batatas do forno e reduza o fogo para 250 graus F. pincele levemente o salmão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão por cima das batatas e leve as cazuelas ao forno.
Asse por 12 a 14 minutos, até ficar cozido.
Retire do forno e regue imediatamente com vinagrete de limão e polvilhe com salsa picada e alcaparras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.