Salmão assado na panela com gengibre e Curry

Salmão assado na panela com gengibre e Curry
Salmão assado na panela com gengibre e Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 314 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de curry em pó, gengibre, filé de salmão cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Salmão assado na panela com gengibre e Curry, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Salmão Assado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o gengibre e o curry e tempere com sal e pimenta. Pat mistura de especiarias em lados de carne de salmão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
Curry Em PóCurry Em Pó
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o salmão, os lados da pele para baixo, cobertos, 5 minutos. Vire o salmão e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolinhas à frigideira com salmão e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista