Salmão assado na panela com vinagrete de tomate

Salmão assado na panela com vinagrete de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $5.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 425 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de salmão cortado no centro, óleo de canolana, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Salmão Com Vinagrete De Tomate, e Salmão com Polentan e vinagrete de tomate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os tomates com a chalota, as alcaparras, o vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Em uma frigideira refratária média, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o salmão com sal e pimenta e adicione-o à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente os filés.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que o salmão esteja cozido, cerca de 7 minutos.
Transfira o peixe para os pratos e despeje qualquer gordura na frigideira.
Coloque a frigideira em fogo moderado e adicione a mistura de tomate junto com o cominho, o óleo de canola e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Cozinhe, raspando todos os pedaços presos à frigideira, até que os tomates amoleçam, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho sobre o salmão, polvilhe com a salsa e o manjericão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.