Salmão assado na panela e tomate

Salmão assado na panela e tomate
Salmão assado na panela e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 355 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bifes de salmão, manjericão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado.

Instrucao

1
Dragar o peixe na farinha. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o peixe e doure cerca de 3 minutos de cada lado. Retire cuidadosamente o peixe da frigideira e reserve em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os tomates e o alho à frigideira e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e devolva o peixe à panela. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe descole quando testado com um garfo ou a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
4
Retire o peixe para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Aumente o fogo para alto, adicione o manjericão e reduza o molho, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista