Salmão assado no forno com iogurte de abacate e endro
Salmão assado no forno com iogurte de abacate e endro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, endro, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, e Salmão Assado Com Molho de endro e iogurte para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.