Salmão Assado No Forno Com Molho De Mostarda E Mel

Salmão Assado No Forno Com Molho De Mostarda E Mel
Esta receita serve 4. Se 91 centavos por porção cai no seu orçamento, Salmão Assado no forno com molho de mostarda e mel pode ser incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Se você tem raspas de limão, tomilho, bifes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, Dedos de frango "fritos" no forno com molho de mostarda e mel, e Salmão Com Molho De Mostarda Com Mel.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista