Salmão assado servido com tomates de ameixa torrados e rodelas de limão caramelizadas

Salmão assado servido com tomates de ameixa torrados e rodelas de limão caramelizadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 27g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $5.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomates de ameixa, tomilho, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão limão-orégano com tomate assado, Salmão Assado Com Molho De Manteiga de alho de limão e tomate empolado, e Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomates assados lentamente e óleo de orégano de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os tomates de ameixa em uma assadeira rasa, regue com azeite e espalhe raminhos de tomilho sobre todos. Tempere com sal e pimenta. Asse até que os tomates estejam amolecidos, mas ainda tenham sua forma, cerca de 15 a 20 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Coloque os filetes de salmão com a pele voltada para baixo com algum espaço entre eles em uma assadeira ou assadeira. Tempere com sal e pimenta e cubra com endro. Esprema 1/2 do limão sobre tudo.
Asse até ficar firme, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, corte a metade restante do limão em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Filme o fundo da panela com azeite e adicione fatias de limão.
Refogue até dourar dos dois lados, cerca de 5 a 7 minutos no total.
Retire do fogo e reserve.
Retire o papel alumínio dos tomates e descarte os raminhos de ervas.
Coloque os tomates em uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Coloque os tomates picados no centro de cada prato.
Coloque um pedaço de salmão sobre os tomates e coloque as metades de limão ao lado do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.