Salmão Assado Zesty

Salmão Assado Zesty
Salmão assado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, pimenta limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Zesty Salmon Burgers, Salmão Balsâmico Zesty, e Zesty Laranja Grelhado Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 2 colheres de sopa de cebolinha e os próximos 5 ingredientes; espalhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PeixePeixe
5
Asse 2 minutos adicionais ou até que o molho esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe com cebolinha picada adicional e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Limão CunhaLimão Cunha
7
Dica: por ter um teor de gordura mais alto do que muitos outros tipos de peixe, o salmão permanece úmido e saboroso, mesmo que seja um pouco exagerado. É uma ótima escolha se você não está acostumado a cozinhar peixe.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista