Salmão, bacon e batata Hash
Salmão, Bacon e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 85 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão grelhado de Curto com bacon e batata Hash, Salmão com batata-alcachofra Hash, e Pan Seared salmão com batata Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água.
Adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam mal macias; escorra. Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para um papelplaca estrelada.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal a cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Vire as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, 10 minutos.
Mexa a cebola e a maçã nas batatas. Cubra as frigideiras e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maçã esteja macia, cerca de 7 minutos.
Adicione o salmão, tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte o restante esmalte de rábano e os pedaços de bacon e tempere com sal e pimenta.
Transfira o hash para pratos, cubra com os ovos fritos e a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.