Salmão Bourbon Grelhado

Salmão Bourbon grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 436 calorias. Uma mistura de bourbon, pimenta rachada, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Laranja grelhada e salmão Bourbon, Laranja grelhada e salmão Bourbon, e Salmão laranja e Bourbon grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.