Salmão Bulgogi Tacos com Blueberry Habanero Salsa

Salmão Bulgogi Tacos com Blueberry Habanero Salsa
Tacos de Bulgogi de salmão com Mirtilo Habanero Salsan é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 364 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abobrinha, bulgogi de salmão, brotos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária coreana. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Salmão Bulgogi Quesadillas com salsa de mirtilo, Tacos de peixe com molho Habanero, e Tacos de porco puxados com molho Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte tacos e divirta-se.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista