Salmão Caju Com Cuscuz De Damasco
O salmão caju com cuscuz de Damasco é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cuscuz, damascos, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 202 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Aipo e cuscuz de caju, Frango caju com cuscuz e toranja, e Damasco, Smoothie De Caju para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.