Salmão Chipotle Lime
Chipotle Lime Salmon é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 634 calorias, 68g de proteína, e 36g de gordura. Para $8.13 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pó de chipotle, Limas, sal marinho celta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Chipotle Lime, Mel Chipotle Lime Salmon, e Tacos de salmão grelhado com iogurte de limão chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a salmão 500Rinse, seque e coloque em uma assadeira de metal
Esfregue cada filé com azeite
Esprema o suco de meio limão em cada filé
Polvilhe os filés com sal e chipotle e coloque meio limão por cima de cada filé
Abaixe a temperatura do forno para 275
Coloque o salmão no forno e cozinhe por 8-12 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.