Salmão Coentro Com Tomate Esfumaçado-Lasanha Habanero
A receita de salmão coentro com tomate esfumaçado-Habanero Lasagnan está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, dentes de alho, macarrão de lasanha sem ferver e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Esfumaçado-Sopa De Salmão, Salmão grelhado com molho de tomate esfumaçado, e Salmão Grelhado Com Molho De Tomate Esfumaçado para receitas semelhantes.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.