Salmão com agrião murcho e garoa balsâmica

Salmão com agrião murcho e garoa balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com agrião murcho e regue balsâmico. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, agrião, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com agrião murcho e molho de limão-balsâmico, Salada De Agrião Murcha, e Carne quente e salada de agrião murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto a mistura de vinagre cozinha, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, agrião e pimenta à mistura de vinagre; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de agrião em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista