Salmão com agrião murcho e garoa balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com agrião murcho e regue balsâmico. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, agrião, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com agrião murcho e molho de limão-balsâmico, Salada De Agrião Murcha, e Carne quente e salada de agrião murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 7 minutos).
Coloque em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Enquanto a mistura de vinagre cozinha, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, agrião e pimenta à mistura de vinagre; misture para cobrir.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de agrião em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.