Salmão com alho-poró

Salmão com alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 513 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. Se você tiver sal grosso e pimenta, azeite, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Escalfado Com Alho-Poró, Pappardelle com salmão e alho-poró, e Salmão Assado Com Alho-Poró para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista