Salmão com alho-poró e recheio de arroz

Salmão com alho-poró e recheio de arroz
Salmão com alho-poró e recheio de arroz é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 256 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz, salmão de espessura uniforme, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, Recheio de cogumelos e alho-poró, e Recheio De Alho-Poró De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, em uma panela pequena em fogo alto, misture o caldo e o suco de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho-poró e refogue, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.Quando o arroz estiver pronto, adicione-o à mistura de alho-poró e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte a salsa, a cebolinha, o estragão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça um forno a 204°. generosamente lubrifique o fundo de uma assadeira rasa apenas grande o suficiente para segurar o salmão.Passe os dedos levemente sobre a superfície do peixe para localizar os ossos dos alfinetes e remova-os com uma pinça ou um pequeno alicate de ponta de agulha. Lave o peixe e seque com papel toalha. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Coloque a mistura de arroz na cavidade, tomando cuidado para não embalá-la com muita força. Amarre 3 pedaços de barbante de cozinha ao redor da largura do peixe, espaçando-os uniformemente, para prender o recheio no lugar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Escove ou esfregue a pele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Corte a cebola em fatias de 1/2 polegada de espessura. Corte o limão em fatias finas. Disponha as fatias de cebola e limão na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque o salmão no leito de cebola e limão, espalhe o estragão ao redor do peixe e despeje o vinho no fundo da panela.Asse o salmão, regando 1 ou 2 vezes com os sucos da panela, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peixe, longe da espinha dorsal, Registre 60°, ou os flocos de peixe quando uma faca é inserida na parte mais grossa, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira o salmão para uma travessa grande e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe descansar por 15 minutes.To sirva, remova as cordas.
12
Corte o salmão em fatias de 1 polegada de largura e transfira para pratos individuais aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
13
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, por Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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