Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão

Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão
Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16G de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de pimenta moída, casca de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão, Tartlets de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora, e Salmão em molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Saganaki de salmão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as amêndoas em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até torradas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte os tomates e os próximos 3 ingredientes; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
TomateTomate
AlhoAlho
4
Polvilhe filetes de salmão com pimenta vermelha, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
5
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Grelhe 6 polegadas do calor 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Sirva com mistura de tomate; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
TomateTomate
8
Decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista