Salmão Com Anchova Azeitona Tapenade
Salmão com anchova azeitona Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 163 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, Tapenade De Azeitona De Salmão Assado, e Salmão Recheado Com Tapenade De Tomate E Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés de salmão, coloque em uma assadeira de 7 x 11 polegadas e regue com suco de limão
Em um processador de alimentos, coloque anchovas, alecrim, azeitonas, alho e azeite; pulso até que a mistura se transforme em uma pasta grossa
Espalhe a pasta sobre os filés e deixe marinar 2 a 6 horas; se for curto, pule o tempo de marinada
Asse a 350 por 15-20 minutos