Salmão Com Anchova Azeitona Tapenade

Salmão Com Anchova Azeitona Tapenade
Salmão com anchova azeitona Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 163 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, Tapenade De Azeitona De Salmão Assado, e Salmão Recheado Com Tapenade De Tomate E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés de salmão, coloque em uma assadeira de 7 x 11 polegadas e regue com suco de limão
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em um processador de alimentos, coloque anchovas, alecrim, azeitonas, alho e azeite; pulso até que a mistura se transforme em uma pasta grossa
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe a pasta sobre os filés e deixe marinar 2 a 6 horas; se for curto, pule o tempo de marinada
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Asse a 350 por 15-20 minutos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista