Salmão com Baía, laranja e Porcini

Salmão com Baía, laranja e Porcini
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue as folhas de louro e mergulhe em água 30 minutos, sal kosher, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Laranja, Salmão Laranja, e Salmão Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a médio-baixo (300 a 350). Apare as barbatanas de salmão. Para remover escamas de salmão e ajudar a pele crocante quando cozida, polvilhe generosamente peixe, incluindo cabeça e barbatanas, com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Deixe descansar 10 minutos. Esfregue o sal semi-grosso (usando luvas de prato, se quiser), depois limpe o sal e as escamas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Polvilhe generosamente Porcini esfregar dentro da cavidade dos peixes e por todo o lado de fora. Encha a cavidade com fatias de laranja e Baía.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Limpe bem a grelha de cozimento com uma escova de arame. Usando pinças, grelha de óleo com um maço de Toalhas de papel oleadas. Coloque o peixe na parte de trás da grelha com a barriga longe de você, em uma diagonal, se necessário para o ajuste.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Cubra a grelha; cozinhe o peixe 5 minutos sem movê-lo. Usando duas espátulas largas, role o peixe de um lado sobre o topo do peixe (não a barriga) para o outro lado. A cada 10 minutos, role o peixe na direção oposta. Para peixes úmidos que são fáceis de separar dos ossos, não cozinhe passado médio-raro (não mais macio quando pressionado com um dedo), 25 minutos no total para um 7-lb. peixe, 35 minutos para um 11-lb. um.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Peça a um ajudante que segure uma tábua maior que o peixe na borda da grelha. Usando duas espátulas largas, transfira cuidadosamente os peixes para o tabuleiro. Cubra com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos; continuará a cozinhar. Retire a pele de um lado e reserve. Deslize os dedos entre a carne e os ossos para soltar a carne; transfira os peixes em seções para uma travessa. Vire o peixe e repita do outro lado. Descarte a baía e a laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sirva com pedaços de pele crocante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista