Salmão com Baía, laranja e Porcini
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue as folhas de louro e mergulhe em água 30 minutos, sal kosher, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Laranja, Salmão Laranja, e Salmão Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a médio-baixo (300 a 350). Apare as barbatanas de salmão. Para remover escamas de salmão e ajudar a pele crocante quando cozida, polvilhe generosamente peixe, incluindo cabeça e barbatanas, com sal kosher.
Deixe descansar 10 minutos. Esfregue o sal semi-grosso (usando luvas de prato, se quiser), depois limpe o sal e as escamas com uma toalha de papel.
Polvilhe generosamente Porcini esfregar dentro da cavidade dos peixes e por todo o lado de fora. Encha a cavidade com fatias de laranja e Baía.
Limpe bem a grelha de cozimento com uma escova de arame. Usando pinças, grelha de óleo com um maço de Toalhas de papel oleadas. Coloque o peixe na parte de trás da grelha com a barriga longe de você, em uma diagonal, se necessário para o ajuste.
Cubra a grelha; cozinhe o peixe 5 minutos sem movê-lo. Usando duas espátulas largas, role o peixe de um lado sobre o topo do peixe (não a barriga) para o outro lado. A cada 10 minutos, role o peixe na direção oposta. Para peixes úmidos que são fáceis de separar dos ossos, não cozinhe passado médio-raro (não mais macio quando pressionado com um dedo), 25 minutos no total para um 7-lb. peixe, 35 minutos para um 11-lb. um.
Peça a um ajudante que segure uma tábua maior que o peixe na borda da grelha. Usando duas espátulas largas, transfira cuidadosamente os peixes para o tabuleiro. Cubra com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos; continuará a cozinhar. Retire a pele de um lado e reserve. Deslize os dedos entre a carne e os ossos para soltar a carne; transfira os peixes em seções para uma travessa. Vire o peixe e repita do outro lado. Descarte a baía e a laranja.
Sirva com pedaços de pele crocante.