Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado

Precisa de um prato principal sem glúten, pescatariano e cetogênico? Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 722 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal marinho, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salmão rei selvagem com cerejas secas e amêndoa defumada Beurre Noisette, e Ovos Recheados De Salmão Defumado.
Instrucao
Leve o vinho, as chalotas e o vinagre para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e cubra.
Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 40 ° F.
Coloque cada batata em uma folha separada de papel alumínio, polvilhe com sal marinho e embrulhe bem.
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Remova a folha; deixe esfriar para aquecer, cerca de 20 minutos.
Corte longitudinalmente ao meio. Coloque a carne em uma tigela média para micro-ondas, deixando uma casca de batata de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e leite às batatas na tigela; amasse bem. Junte o creme de leite e 3 colheres de sopa de cebola verde. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra frouxamente as conchas e o enchimento separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente.
Rewarm cascas de batata, em seguida, enchimento, no microondas em intervalos de 20 segundos até aquecer completamente. Mexa o salmão defumado no recheio; tempere com sal marinho e pimenta. Monte preenchendo conchas.
Coloque 1/4 xícara de água e filetes de salmão em uma frigideira grande e pesada; polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe em fogo médio-alto até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, rewarm vinho-redução de chalota em fogo médio-baixo.
Adicione 8 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que cada uma derreta antes de adicionar a seguir; continue mexendo até que o beurre rouge esteja espesso (não superaqueça ou o molho possa se separar). Tempere com sal e pimenta.
Coloque o molho em 4 pratos.
Coloque as batatas em 1 lado; polvilhe com as cebolas verdes restantes. Disponha 2 tiras de salmão sobre o molho em cada prato; polvilhe com pimenta e cebolinha.