Salmão Com Bok Choy E Maçã Slaw
Salmão com bok Choy e maçã Slaw é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 15 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Uma mistura de bok choy, iogurte, maçã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 99 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o salmão com colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos de cada lado.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o bok choy, a maçã e as cebolinhas com o iogurte, o suco de limão, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.