Salmão com cobertura de açúcar mascavo
O salmão com cobertura de açúcar mascavo é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2,61 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem açúcar mascavo, filé de salmão, mostarda de dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão Com Cobertura De Açúcar Mascavo, Salmão com mostarda e cobertura de açúcar mascavo, e Salmão com mostarda e cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe e mexa o açúcar mascavo, a manteiga e o mel até derreter.
Retire do fogo; junte o azeite, a mostarda, o molho de soja, o sal e a pimenta. Deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque o salmão em uma assadeira grande forrada de papel alumínio; colher a mistura de açúcar mascavo sobre o salmão.
Leve ao forno, descoberto, a 3507 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Louis Jadot Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.