Salmão com cobertura de pêssego

Salmão com cobertura de pêssego
A receita de Salmão com Cobertura de Pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 30g de gordura e um total de 488 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, dente de alho, pêssegos e conservas de pêssego. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Glaceado com Pêssego com Framboesas, Salmão Glaceado Teriyaki com Molho de Pêssego e Sorteio e Salmão Glaceado Doce e Picante com Relish de Pêssego e Pimenta.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a manteiga e as conservas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 45-60 segundos. Junte o suco de limão, o alho e a mostarda até misturar bem. Legal. Reserve 1 xícara para regar e servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque os filés de salmão em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a mistura restante de pêssego. Feche o saco e vire para revestir. Marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque a pele do salmão voltada para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Coloque metade da mistura de pêssego reservada sobre o salmão. Grelhe por mais 10-15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com pêssegos fatiados e o restante da mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Thousand Islands Winery Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Este Riesling de clima fresco e estilo doce apresenta um aroma frutado com sabores de damasco e pêssego, seguidos de um toque cítrico. Tem uma sensação de boca bem equilibrada e um final doce.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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