Salmão com cobertura de pêssego

Salmão com cobertura de pêssego
A receita de Salmão com Cobertura de Pêssego pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 30g de gordura e um total de 488 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, dente de alho, pêssegos e conservas de pêssego. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Glaceado com Pêssego com Framboesas, Salmão Glaceado Teriyaki com Molho de Pêssego e Sorteio e Salmão Glaceado Doce e Picante com Relish de Pêssego e Pimenta.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a manteiga e as conservas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 45-60 segundos. Junte o suco de limão, o alho e a mostarda até misturar bem. Legal. Reserve 1 xícara para regar e servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
ConservaConserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os filés de salmão em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a mistura restante de pêssego. Feche o saco e vire para revestir. Marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque a pele do salmão voltada para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Coloque metade da mistura de pêssego reservada sobre o salmão. Grelhe por mais 10-15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com pêssegos fatiados e o restante da mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Thousand Islands Winery Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Vinícola Mil Ilhas Riesling
Este Riesling de clima fresco e estilo doce apresenta um aroma frutado com sabores de damasco e pêssego, seguidos de um toque cítrico. Tem uma sensação de boca bem equilibrada e um final doce.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista