Salmão com cogumelos e molho de pimenta vermelha

Salmão com cogumelos e molho de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, stevia, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira no forno a 350mostrar por 10-20 minutos, até que a pele comece a murchar
Deixe os pimentões esfriarem, remova as hastes, depois abra e remova as sementes
Coloque os pimentões, o suco de limão, a estévia e o sal em um vitamix e bata até ficar homogêneo
Transfira a mistura de pimenta para uma panela pequena e aqueça levemente
Coloque o óleo em uma panela refogada em fogo médio
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto, depois adicione os cogumelos
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos
Ligue o forno a 500deixe a pele no peixe; enxágüe e seque com papel toalha
Coloque a pele do peixe de lado para baixo em uma assadeira de metal
Esfregue os filés generosamente com azeite e polvilhe com sal
Reduza a temperatura do forno para 275 e, em seguida, coloque a folha com salmão no rack mais baixo
Asse 8 a 13 minutos para que os centros de parte mais grossa dos filés ainda fiquem translúcidos quando cortados com uma faca de emparelhamento
Quando o salmão estiver pronto, coloque um pouco do purê de pimenta vermelha no centro de cada prato
Coloque o salmão em cima do purê e coloque os cogumelos no salmão
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.