Salmão Com Compota De Pêssego E Tomate
Salmão com compota de pêssego e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.54 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 330 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem sal, curry em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, e Compota de pêssego e Cranberry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.