Salmão com crosta de amêndoa com creme de alho-poró e limão

Salmão com crosta de amêndoa com creme de alho-poró e limão
Salmão com crosta de amêndoa com alho-poró e creme de limão é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 50g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $4.95 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sal, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Amêndoa De Limão, Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão, e Salmão Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio; adicione o suco de limão e mexa até que o líquido evapore, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Misture em creme. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Transfira a mistura para o liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Coe o molho na mesma panela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture amêndoas, salsa, casca de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no prato.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a farinha em outro prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Polvilhe salmão com sal e pimenta. Draga salmão na farinha, sacudindo o excesso. Pincele levemente 1 lado do salmão com ovo batido. Pressione o lado escovado do salmão na mistura de amêndoa, pressionando levemente para aderir. Disponha o salmão, com a porca voltada para cima, em uma assadeira.Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada um dos 2 grandes skillets pesados em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Adicione metade do salmão a cada frigideira, com o lado revestido de amêndoa para baixo, e cozinhe até que a crosta esteja marrom, cerca de 5 minutos. Vire o salmão. Refogue até que o salmão esteja cozido e opaco no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira salmão para pratos.Reaqueça o molho, mexendo em fogo médio. Coloque em volta do salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista