Salmão Com Crosta De Avelã
O salmão com crosta de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 699 calorias. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem suco de limão, sal e pimenta, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Truta Com Crosta De Avelã, Vieiras com crosta de avelã, e Avelã Crusted Robalo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.