Salmão com crosta de caju com Bok Choy
Salmão com crosta de caju com Bok Choy é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 657 calorias, 57g de proteína, e 40g de gordura. Para $6.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Se você tem cajus torrados a seco, azeite, flocos de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com crosta de caju com Bok Choy, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Pincele mostarda de mel por todo o salmão. Tempere os dois lados do salmão com flocos de cebola e pimenta preta.
Coloque castanha de caju em um prato raso, adicione quatro dos filés de salmão e vire para revestir.
Coloque todos os filés de salmão em uma frigideira quente e cozinhe 3 minutos de cada lado, até que o garfo esteja macio.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande separada em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione bok choy e cozinhe 2 minutos, até que os verdes murchem, mas os talos ainda estejam crocantes. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva o salmão com crosta de caju com esta refeição e reserve 2 filetes sem crosta para outra refeição.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.